ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Завод МВК наладил производство вышки туры с площадкой 2,0 х 2,0 м. для резервуаров

Вышка тура 2 х 2 для резервуаров уже на объектах страны - ТД МВК

С прошлого года на производстве завода выпускали резервуарные вышки туры с площадкой 2 х 1,2 метра ПСРВ-21 Р. Но во время работы в резервуарах и помещениях с ограниченным пространством входа иногда необходима одновременная работа двух человек, а также размещение ряда материалов и инструментов. 

Рабочая площадка вышки 2 х 2 метра подходит для размещения нескольких рабочих и позволяет выполнять больше работы за меньшее количество времени. Поэтому просьбы от клиентов наладить производство такой вышки поступали постоянно. 

Администрацией завода принято решение производить 2 вида резервуарных вышек-тур с размером рабочей площадки 2,0 х 1,2 и 2,0 х 2,0 метра.

Вышка для резервуаров ПСРВ-22-Р

 

вышка-тура 22

 

Высота промежуточной секции вышки равна 1,2 м, а количество таких секций может достигать 17 штук. То есть, работать на вышке-туре ПСРВ-22-Р можно на высоте 22 метра.

Вышка оснащена двумя базами с винтовыми опорами и колесами. Также объемной диагональю для соединения базы, на которые устанавливаются лестницы-секции.

Жесткость конструкции обеспечивают соединительные гантели и стяжки с замками. Рабочая площадка оснащена настилами и ограждениями.

 

вышка резервуарная 2 на 2

 

В комплекте резервуарной туры идут 4 настила — один с люком и три сплошных, которые располагаются в одной плоскости на рабочей площадке. 

Боковые стабилизаторы устанавливаются после сборки второго яруса вышки и обязательны для комплектации при покупке, если высота работ превышает 5 метров.

 

вышка-тура псрв 22 р

 

Где используют вышки-туры ПСРВ 22 Р?

 

Резервуарные вышки используют для очистки, ремонта и текущего содержания резервуаров, канализационных шахт, металлургических печей и других строений и сооружений, где размер входного проема равен или менее 60 см.

Металлические резервуары в энергетической, нефтяной и пищевой промышленности периодически требуют ремонта. Это может быть:

  • обновление гидроизоляционного и антикоррозийного покрытия;
  • замена дефектных листов;
  • ремонт треснувших сварных швов и т.д.

Вышки-туры завода МВК для резервуаров помогают выполнять эти работы с максимальной эффективностью благодаря удобству сборки и жесткости конструкции. Технические характеристики и стоимость вышки-туры для резервуаров 2 х 2 метра смотрите на странице ПСРВ-22-Р.


Ремонт резервуара

 

Вышка-тура 2,0 х 2,0 для резервуаров уже на объектах страны

Завод МВК приглашает к сотрудничеству представителей предприятий и частных лиц. Вы можете купить или взять в аренду недорогое оборудование для работ на высоте:

Приглашаем вас в наш главный офис города Екатеринбург, где находится производство, а также в офисы филиалов. На данный момент — это Челябинск, Владивосток, Казань, Уфа и Тюмень.

Об открытии новых филиалов по стране мы будем сообщать в новостях на нашем сайте, а контакты для связи смотрите на этой странице и обязательно звоните или пишите!

Другие новости

14.10.2019

Как купить строительные леса с оптимальным соотношением цены и качества?

Каждый человек перед тем, как купить строительные леса или вышки должен убедиться в их надежности. Необходимо понять, как долго прослужит ему оборудование и насколько выгодной для бюджета будет покупка в долгосрочной перспективе. Это важный момент при принятии решения...

 

20.09.2019

Строительные леса б у купить у производителя - ТД МВК

Уже длительное время завод МВК всем своим покупателям предоставляет услугу обратного выкупа оборудования. Строительные леса б/у или вышки-туры нашего производства каждый клиент может сдать обратно и получить до 80% стоимости продукции...

 

Вернуться к списку новостей