ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Узкопрофильный завод по производству металлоконструкций

Узкопрофильный завод по производству металлоконструкций

Часто наши новые клиенты после нескольких покупок и знакомства с менеджерами задают один и тот же вопрос. Он возникает не сразу, а когда человек уверен, что его заказ доставят вовремя, а на отгрузке проверят соответствие качеству и комплектности. Когда оговорены время, объем заказа и вопросы по документам, чтобы узнать что-то новенькое о нас, клиент из интереса спрашивает: «А как расшифровывается название вашего завода «МВК»?

Завод «Металлических Высотных Конструкций» (МВК) 

С 2003 года ООО ТД «МВК» производит сборно-разборные металлоконструкции для работ на высоте. Среди них:

  1. Рамные строительные леса ЛРСП-200, ЛСПР-40, ЛР-20.
  2. Мобильные вышки туры ПСРВ пяти модификаций.
  3. Универсальная вышка Умелец для работ на ровной и разноуровневой поверхности.

За это время к дружной компании наших клиентов и партнеров присоединилось очень много людей с разными интересами, увлечениями и жизненной позицией. Но объединяло их одно — это всегда были интересные, преуспевающие в своем деле люди.

В свою очередь, все сотрудники нашего предприятия работают на выполнение общей миссии. Не каждый завод металлоконструкций в нише производства строительных лесов и вышек может с нами конкурировать по уровню клиентоориентированности в работе. 

Что мы делаем для клиентов кроме изготовления сборно-разборных металлоконструкций?

Обеспечиваем крупный строительный сектор даже мега-объемными заказами в пик спроса в оговоренный срок. Большие складские помещения и производство в 2 смены позволяет нам обеспечивать бесперебойное снабжение строительных объектов металлоконструкциями для высотных работ.

У нас есть строительные леса и вышки даже тогда, когда нигде в Екатеринбурге и всей Свердловской области уже нет.

 

Отгрузка с завода металлоконструкций 

Во время отгрузки все заказы складируются в соответствии с правилами и нормами перевозки грузов

 

Строительные и монтажные бригады получают износостойкие и надежные металлические конструкции, которые можно быстро собрать и упаковать в багажник или Газель для перевозки на новый объект или хранение.

Все металлические конструкции строительных лесов и вышек защищены порошковым покрытием, которое предотвращает коррозию, продлевает полезный срок службы и снижает электропроводность.

 

Заводская упаковка металлоконструкций 

Вышка Умелец легко помещается в багажник легкового авто

 

Владельцы торговых и складских помещений за 1 день решают вопрос инвентарного оборудования на 10-15 лет. Мобильные вышки-туры можно купить высотой от 2 до 21 метра, что полностью удовлетворяет потребности большинства помещений с высокими стеллажами и потолками. Вышки ПСРВ удобны для текущего содержания коммерческой и частной недвижимости, подходят для работ внутри и снаружи зданий.

Все мобильные металлоконструкции завода МВК типа ПСРВ в любой момент можно «нарастить» до 21 метра и более с помощью новых секций. 

 

Сборно-разборные металлоконструкции

Вышку ПСРВ и Умелец может собрать и разобрать 1 человек за 5-20 минут

 

Частные владельцы дач и хорошие хозяева получают высокий уровень надежности и безопасности металлоконструкций. Все строительные леса и вышки производятся согласно установленным ТУ. Оборудование обеспечивает точность каждого элемента до микрон, поэтому конструкция всегда собирается правильной формы. Это важно для устойчивости вышки и распределения нагрузки по корпусу.

Когда частник выполняет работы у себя на даче, он не подписывает наряд допуск и не расписывается за выполнение техники безопасности. Наш отдел контроля не пропустит брак даже «под дулом пистолета», потому что понимает, что это жизни людей.

 

Металлоконструкции производство

Металлоконструкции соответствуют установленным ТУ и нормам 

Высокий спрос в регионах

Завод МВК реализует металлоконструкции своего производства по всей стране. Благодаря повышенному спросу на качественное оборудование для работ на высоте по среднерыночной цене, на конец 2021 года открыто 5 официальных филиалов завода. 

Таким образом строительными лесами и вышками производства МВК обеспечены регионы городов Владивосток, Уфа, Челябинск, Казань и Тюмень. Адреса и телефоны главного офиса в Екатеринбурге, а также офиса филиалов можно найти на странице Контакты, где также есть интерактивные карты подъезда с складам.

 

Металлические конструкции строительных лесов

Комплект строительных лесов с размерами 4/6 метров

 

Кроме официальных представительств завода металлоконструкций МВК, продукцию нашего изготовления реализуют дилеры и партнеры во всех уголках РФ. Мы знаем, что если делать «по хорошему», то российские нормы строительства гораздо надежней европейских, поэтому в своих металлоконструкциях придерживаемся отечественного принципа и делаем сверх-надежное оборудование. 

Выигрышное формирование стоимости металлоконструкций

В 2000-х годах на рынке металлопроката сложилась ситуация, когда из-за подорожания трубы, все производители вынуждены были поднимать цены, а некоторые «кустарщики» — экономить на качестве сырья. Мы пошли другим путем и оборудовали собственную линию по производству высокопрочной трубы. Таким образом администрации завода удалось «убить двух зайцев»:

  1. Сохранить качество трубы на высоком уровне и не зависеть от поставщика.
  2. Снизить себестоимость металлоконструкций за счет исключения затрат на логистические услуги и наценку производителя трубы.

Таким образом конечный потребитель в Екатеринбурге начал получать высоконадежные металлоконструкции по среднерыночной цене. Посмотрите видео непосредственно с производства.

 


Обучаем и создаем рабочие места

С 2019 года на производственной базе завода МВК проходят практику молодые специалисты по профессии сварщик. Каждый желающий может получить бесплатное обучение на сварщика металлических конструкций в образовательных центрах Екатеринбурга, с которыми мы заключили договор. Это возможность дать молодежи набраться опыта в «полевых условиях» на мощнейшем производстве и получить достойно оплачиваемую работу.

 

Вакансии производство металлоконструкций

Практикант по руководством мастера производства обучается профессии

 

Открытие филиалов завода металлических высотных конструкций ООО ТД «МВК» ждет еще несколько городов России и скоро мы создадим рабочие места во всех крупных городах страны. Дилерская сеть разрастается не менее стремительно из-за высокой маржинальности высотного оборудования нашего производства.

Мы рады, что выбранная концепция работы приносит положительный результат клиентам предприятия и способствует развитию нашего завода металлоконструкций. 

Другие новости

03.09.2021

Мы снизили цены на строительные леса и вышки-туры

После ряда повышений цены на строительные леса и вышки, вызванное ростом стоимости металла, мы впервые за 2 года снижаем цены. Теперь комплект одна вышка стоит в среднем на 10 000 рублей меньше, чем в августе. Успейте воспользоваться моментом, что будет с металлом и ценами на леса и вышки строительные — предвидеть сложно. Долго ли удержится сниженная цена вышек и лесов...

15.02.2021

Когда покупать строительные леса и вышки-туры?

Мир в 2020 году изменился и стал другим — это факт. Раньше на нашем предприятии весной начинался спрос на строительные леса, летом он возрастал до предела, а осенью начинал спадать.

Вернуться к списку новостей