ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Строительные леса б у производства МВК не продаются!

Строительные леса б у купить у производителя - ТД МВК

Уже длительное время завод МВК всем своим покупателям предоставляет услугу обратного выкупа оборудования. Строительные леса б/у или вышки-туры нашего производства каждый клиент может сдать обратно и получить до 80% стоимости продукции.

 

Такая необходимость возникает в случае, если вы купили комплект строительных лесов, например, отработали сезон, а хранить оборудование негде или не выгодно финансово. Тогда обращаетесь к нам в офис, специалисты оценивают состояние и вы получаете деньги за бывшие в употреблении строительные леса или вышки. Но!

Мы заметили, что за последние несколько лет практически никто не обращается по поводу выкупа лесов бу нашего производства. Кроме людей, которые не до конца поняли суть предложения и хотят отдать нам оборудование других производителей. Также обращались шутники, которые привозили на базу уже непригодный для работы материал, которому пару лет как пора в печь на переплавку.

У строительных лесов МВК хорошая репутация

Такой вывод можно сделать, если взглянуть на статистику посещений нашего сайта. Если копнуть глубже и посмотреть, куда переходят посетители с главной страницы, то невооруженным глазом видно, что пункт меню «Обратный выкуп» практически нетронут. Взгляните на статистику кликов за год:

Леса строительные бу

 

Страницы «строительные леса» и «вышки-туры» самые популярные, а две точки на изображении фразы «обратный выкуп» скорей всего оставили те, кто предлагал к выкупу оборудование других производителей. Такой приятный факт побудил нас провести опрос среди клиентов на тему:

«Почему вы не пользуетесь услугой обратного выкупа и не сдаете бывшие в употреблении строительные леса обратно на завод?»

И вот какой рейтинг ответов у нас получился:

  1. Меня устраивает качество.
  2. Не хочу покупать на следующий год бу строительные леса других производителей.
  3. Зачем сдавать, если ваши леса удобно хранить (не занимают много места).
  4. Потом подорожают, а ваши цены мне нравятся.
  5. Мы лучше еще у вас докупим.

 

Администрация завода МВК благодарит всех своих покупателей, клиентов и партнеров за высокий уровень доверия! Мы каждый день работаем над тем, чтобы не только оправдать ваши ожидания, а и превзойти их! 


Объявление: строительные леса бу можно купить на заводе МВК

Кроме новых лесов строительных ЛРСП-200 и ЛР-20 вы можете купить и бывшее в употреблении оборудование. Как показала практика, леса и вышки нашего производства неохотно продают даже б/у, а предпочитают использовать сами.

 

Мы реализуем леса строительные б у, которые были 1-2 раза в аренде и находятся в отличном состоянии.

 

Принимая оборудование с аренды, специалист тщательно осматривает каждый элемент конструкции. Вы покупаете практически новое оборудование для работ на высоте и экономите бюджет. 

Для покупки бу строительных лесов узнавайте детали по номерам телефонов: (343) 221-14-95, 221-14-96, (912) 280-05-65 (МТС)

 

Другие новости

14.10.2019

Как купить строительные леса с оптимальным соотношением цены и качества?

Каждый человек перед тем, как купить строительные леса или вышки должен убедиться в их надежности. Необходимо понять, как долго прослужит ему оборудование и насколько выгодной для бюджета будет покупка в долгосрочной перспективе. Это важный момент при принятии решения...

 

19.08.2019

Выбор металлических строительных лесов по цене и характеристикам

Каждый человек, покупая леса строительные для себя или организации, старается сделать выбор с оптимальным сочетанием цены и качества. Ниже мы разберем виды высотного оборудования и постараемся вывести оптимальную цену за м2

Вернуться к списку новостей