ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Станьте дилером завода в своем регионе

Станьте дилером завода в своем регионе

Завод Металлических Высотных Конструкций приглашает предпринимателей и представителей организаций стать дилером в своем регионе России по продажам: лесов строительных ЛРСП-200, ЛСПР-40, ЛР-20. Также вышек-тур ПСРВ всех модификаций и мега-популярной новинки универсальной вышки Умелец. ТД МВК также производит стальные подмости Дуэт.

Продукция завода пользуется спросом у предпринимателей, частных лиц и организаций всех уровней благодаря ценовой политике. Стоимость оборудования одна из самых доступных по стране, потому что завод МВК изготавливает леса и вышки из трубы собственного производства.

 

стать дилером завода

 

Прерогативой большинства компаний-покупателей остается конкурентная цена, которая позволяет экономить бюджет предприятия. Экономия растет пропорционально заказу, поэтому ни один снабженец не откажется сохранить для своей организации десятки и сотни тысяч рублей.

 

Выступая дилером завода МВК, вы всегда будете с заказами и продажами!

 

Кто может стать дилером ТД МВК?

Дилером может стать любое юридическое лицо и частные предприниматели, которые стремятся продавать востребованное и популярное высотное оборудование. Работы на высоте проводятся в любом населенном пункте, а леса и вышки завода МВК доказали свою профпригодность даже в экстремальных условиях Крайнего Севера.

Станьте дилером завода металлических высотных конструкций и забудьте о просиженных менеджерами дней без заявок и продаж.

На данный момент завод имеет филиалы в Тюмени, Владивостоке, Челябинске и Уфе. Главный офис находится в Екатеринбурге. Для получения статуса официального дилера, мы предлагаем заключение дилерского договора. Обращайтесь по любому из контактов или заказывайте звонок на сайте — обсудим условия сотрудничества.

Что вы получаете при работе с заводом МВК:

 

Приняв решение стать дилером ТД МВК, Вы получаете готовый бизнес без производственных расходов и издержек на собственный персонал. Кроме того, новые партнерские связи и постоянный рост.

Конструкторы завода в постоянном режиме создают новинки рынка, которые моментально завоевывают доверие населения и представителей предприятий.

Еще то, что само собой разумеется:

  1. Низкие цены на продукцию.
  2. Взаимовыгодные условия сотрудничества.
  3. Короткие сроки поставки.
  4. Информационную и маркетинговую поддержку.
  5. Постоянное наличие оборудования на складах предприятия и филиалов.
  6. Действующую систему спецпредложений для постоянных покупателей.
  7. Оперативность и компетентность отдела продаж (заявки обрабатываются в срок до 30 минут.
  8. Ответственность перед потребителями (мы отвечаем за качество своей продукции).

 

стать официальным дилером

 

Условия для успешного и длительного сотрудничества

Чтобы стать дилером ТД МВК и в постоянном режиме повышать свой доход, вам достаточно иметь:

  • наличие зарегистрированное юридического лица или ИП;
  • стремление к продажам и продвижению продукции;
  • правильное отношение к клиентам, рассчитываемое на долгосрочное сотрудничество.

В остальном предприятие помогает всем желающим стать дилером завода. Наличие сайта компании приветствуется, но не обязательно.

 

Чтобы лично обсудить условия дилерства, звоните по номерам телефонов коммерческого отдела: (343) 221-14-95, 221-14-96, (912) 280-05-65 (МТС) и приезжайте в главный офис по адресу: г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, д.15, литер "О". Адреса филиалов смотрите на странице контакты.

Другие новости

20.03.2019

Размеры строительных лесов рамного типа

Из всего многообразия конструкций для работ на высоте, особой популярностью пользуются рамные строительные леса. Они просты в сборке и демонтаже, удобны в эксплуатации и долговечны. Ниже рассмотрим размеры строительных лесов рамного типа, которые производит завод МВК...

 

01.02.2019

Вышка Умелец захватила лестничные марши и ремонтные объекты страны

Каждый хозяин или бизнесмен, который занимается ремонтными и монтажными работами, часто сталкивается с проблемой замены оборудования. Все вышки-туры и опоры для работы на лестничных маршах через определенное время вырабатывают свой ресурс...

Вернуться к списку новостей