ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Облегченные строительные леса ЛР-20

Облегченные строительные леса ЛР-20

В начале этого года наш завод запустил серийное производство облегченных рамных строительных лесов серии ЛР-20. Данный тип конструкции обеспечивает доступ ко всей прилегаемой поверхности и позволяет выполнять ремонтные, строительные и отделочные работы на высоте до 20 м. Собранная конструкция выдерживает нагрузку 200 кгс/м.

Особенности лесов строительных ЛР-20

Облегченные рамные леса ЛР-20 идеально подходят для бизнеса на малоэтажном строительстве, а также собственного использования для выполнения ремонта и отделки коттеджей, дач и любых строений.

 

Когда нет необходимости сооружать громоздкие конструкции строительных лесов для выполнения работ, вам стоит обратить внимание на новую продукцию завода МВК.

Чтобы ознакомиться с техническими характеристиками и ценой на леса облегченного типа, перейдите на страницу товара.

 

Другие новости

05.11.2018

Вышка строительная передвижная: разборная конструкция для монтажа и ремонта

Для выполнения строительных, ремонтно-отделочных и монтажных работ на высоте есть потребность в безопасном оборудовании. Если во время работы нужна мобильность, то вместо конструкций лесов используется вышка строительная передвижная башенного типа...

16.10.2018

Монтаж строительных лесов по шагам

Строительные, ремонтные и монтажные работы практически всегда требуют использования строительных лесов. Это оборудование для работ на высоте, которое должно быть устойчивым, безопасным и правильно собранным...

Вернуться к списку новостей