ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

С Новым Годом, уважаемые партнеры и клиенты!

Поздравляем клиентов и партнеров с Новым Годом

Этот год был непростым для всех нас! Пандемия, карантин, самоизоляция, кризис во всех видах бизнеса… Это не все, но не хочется говорить о грустном.

Хотим акцентировать внимание на том, что нам удалось пережить этот год и не сломаться! Мы вынесли для себя урок и многому научились за это время. Мы стали сильнее и сейчас можем идти вперед, не смотря на обстоятельства. 

В эти предпраздничные дни администрация завода МВК поздравляет всех своих клиентов, партнеров и дилеров с наступающим новым, 2021 годом! Мы вместе с вами искренне радуемся концу 2020 и началу нового времени.

Мы верим в то, что в новом году отступят все напасти, а на смену им придут душевное спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и бесконечная удача.

Желаем вам реализовать все поставленные цели в жизни, бизнесе, карьере и личном пространстве. 

Пусть вас везде и всегда сопровождают успех, перспектива, прибыль, рост и масштабирование. И обязательно верными спутниками будут: любовь, радость, счастье и улыбка.

 

Здоровья вам крепкого,

Напора в делах.

Везения редкого,

Результата в трудах.

 

Мы вместе продержимся,

Не один еще год.

И вновь с вами встретимся,

Чтоб свершить главный ход.

 

Удача за сильными,

С вами небо и бог.

И больше «корона» к нам

Не придет на порог!

 

Надеемся на продолжение сотрудничества с вами и укрепление взаимоотношений. Со своей стороны обещаем продолжать делать все для вашего комфорта, безопасности рабочих на высоте и удобства проведения сделок.

С уважением, 

Администрация ООО “ТД МВК”.

Завод МВК поздравляет с новым годом

 

Другие новости

15.02.2021

Когда покупать строительные леса и вышки-туры?

Мир в 2020 году изменился и стал другим — это факт. Раньше на нашем предприятии весной начинался спрос на строительные леса, летом он возрастал до предела, а осенью начинал спадать.

23.11.2020

Вышка ПСРВ-21 и ПСРВ-21-Р — в чем разница?

Люди, так или иначе связанные с работами на высоте, знают, что вышки бывают стандартных размеров для ремонтных, строительных и монтажных работ, а также резервуарные — для производства работ в помещениях с узким проходом и резервуарах. Но в чем конкретно отличие резервуарных вышек-тур от обычных, знают не многие...

Вернуться к списку новостей