ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом не меняя настроек, вы, тем самым, выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете прочитать о них в разделе Политики конфиденциальности.

Почему аренда рамных лесов и вышек-тур завода МВК подходит именно вам?

Почему аренда рамных лесов и вышек-тур завода МВК подходит именно вам?

Мы провели маркетинговое исследование рынка Екатеринбурга по предприятиям, которые предлагают рамные леса в аренду и сдают напрокат вышки-туры. Исследование проводилось с идеей: «Выгодная аренда на леса и вышки для всех».

 

Цель исследования: мы хотим, чтобы независимо от вида деятельности и масштаба работ, каждый человек или представитель предприятия мог взять в аренду леса и вышки с максимально выгодными условиями.

Проблема потребителя с арендой №1

На всех сайтах пишут о низких ценах, но в реальности завышают стоимость аренды в несколько раз. В результате человек просто устает открывать вкладку за вкладкой и останавливается не на самом выгодном варианте.

Можно сказать: проверяют на выносливость. Здесь как кому повезет из организаций. Неизвестно на каком сайте у посетителя кончится терпение и он просто наберет номер телефона…

Аренда без залога

Примерно 40 % организаций и частников пишут на своих сайтах об аренде строительных лесов и вышек без залога. По факту — залог есть, а специальные условия предоставляются только постоянным клиентам. Причем, «постоянным» нужно стать не один раз.

Дают человеку надежду на очень выгодный прокат вышек или лесов, а во время звонка — забирают. Скорей всего в расчете на то, что потенциальный клиент уже позвонил и волей-неволей все-же оформит аренду оборудования.

Безопасность

Везде говорят о выгодах аренды рамных лесов и вышек-тур, но забывают о безопасности своих клиентов.

Есть предприятия, на которых тщательно осуществляют приемку арендуемого оборудования: сразу делают отбраковку элементов и дополняют вышку или комплект строительных лесов новыми запчастями.

Но риск взять напрокат потенциально опасную вышку или комплект лесов все-же существует. Не все организации скрупулезно относятся к рабочим процессам и в спешке (как потом оказывается) могут отдать в аренду некачественные рамы, стяжки, настилы и т.д.

Последствия такой халатности трудно переоценить — это здоровье и жизни людей.

Завод МВК: прозрачная аренда лесов и вышек в Екатеринбурге

Результаты исследования нас не порадовали — качество сервиса большинства организаций Екатеринбурга, которые сдают оборудование для работ на высоте в аренду оставляет желать лучшего.

К сожалению, мы не можем повлиять на руководителей других предприятий, но со своей стороны можем обеспечить выгодные условия аренды вышек-тур и строительных лесов.

Низкие цены на аренду лесов рамных ЛСПР и ЛРСП

 

аренда рамных лесов

Благодаря собственному производству, которое не меняет традиций качества и осуществляется с 2009 года, администрация завода устанавливает адекватную стоимость аренды оборудования. Без переплат и наценок перекупщиков.

Кроме того, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом и предлагаем в аренду новые строительные леса.

При объеме лесов рамных от 10002стоимость составляет всего 1 рубль за квадратный метр. Такая ценовая политика устраивает крупные предприятия с масштабными работами на фасадах зданий.

Для всех остальных категорий клиентов установлена минимально возможная стоимость аренды лесов: 2,5 рубля за м2. Это на 40% ниже, чем у большинства торгующих организаций области.

По результатам опроса более, чем 260-ти постоянных клиентов завода МВК, такие расценки устраивают. Кроме того, наши партнеры считают цены на аренду лесов завода МВК самыми выгодными в регионе.

Цена на аренду вышек тур в Екатеринбурге

 

аренда вышки тура

Вышки-туры производства МВК без преувеличения можно назвать одними из самых доступных по всей России. Завод в постоянном режиме получает крупные заказы на производство и аренду тур из Челябинска, Уфы, Владивостока, Тюмени и других городов РФ.

Популярные модели вышек ПСРВ и Умелец успешно эксплуатируются чуть ли не на 60% строительных объектов Свердловской области.

Стоимость аренды тур на заводе МВК 400 рублей в сутки. Учитывая, что напрокат предприятие дает новое оборудование — абсолютно все клиенты находятся в безопасности при выполнении работ на высоте.

Залог за арендуемые вышки и рамные леса

ООО ТД МВК управляет крупной дилерской сетью по Уралу и всей России. Основным приоритетом в работе как завода, так и дилеров является прозрачность сервиса и максимально выгодные условия для клиентов, партнеров.

Мы берем залог в размере стоимости оборудования и не скрываем этот факт. Важным фактором абсолютно для всех: частных лиц и представителей организаций является оперативный возврат залоговых средств. Мы возвращаем деньги в день поступления оборудования на склад предприятия. Без проволочек!

Приглашаем к сотрудничеству лично вас

Если вы находитесь в Екатеринбурге, приглашаем вас посетить наше производство и взять в аренду строительные леса, а также вышки-туры. В наличии на складе весь ассортимент продукции.

Приезжайте по адресу:

проспект Космонавтов, д.15, литер "О" и звоните по номерам отдела аренды: (343) 221-14-02, (912) 280-05-65

Пишите на e-mail: arenda@mvk-ek.com

На странице контакты вы найдете адреса филиалов ООО ТД МВК в других городах России.



Другие новости

05.11.2018

Вышка строительная передвижная: разборная конструкция для монтажа и ремонта

Для выполнения строительных, ремонтно-отделочных и монтажных работ на высоте есть потребность в безопасном оборудовании. Если во время работы нужна мобильность, то вместо конструкций лесов используется вышка строительная передвижная башенного типа...

16.10.2018

Монтаж строительных лесов по шагам

Строительные, ремонтные и монтажные работы практически всегда требуют использования строительных лесов. Это оборудование для работ на высоте, которое должно быть устойчивым, безопасным и правильно собранным...

Вернуться к списку новостей