ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Открытие филиала во Владивостоке

Открытие филиала в г. Владивосток

Завод МВК открыл филиал в городе Владивосток! Теперь жители Приморского края смогут купить самое популярное в стране оборудование для работ на высоте: строительные леса ЛРСП и вышки-туры ПСРВ по заводским ценам.

Приглашаем к сотрудничеству предприятия и частные лица

Администрация завода с удовольствием приглашает к сотрудничеству частных лиц и представителей организаций всех уровней из Владивостока и округа. С 2003 года продукция ТД МВК завоевала большую популярность — наши строительные вышки и леса успешно эксплуатируются практически во всех сферах деятельности человека.

Это:

  • морские и речные порты;
  • железнодорожные организации;
  • строительный и монтажный бизнес;
  • государственные предприятия;
  • нефтеперабатывающие компании;
  • частные лица для своих нужд;
  • выставки, стадионы, склады и т.д.

Везде, где человек поднимался на высоту более 2-х метров — побывали сборно-разборные конструкции нашего завода. Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам, вышки ПСРВ: 7,5; 21; 22 стали незаменимым помощником в бизнесе и хозяйстве у многих россиян.

Завод МВК при производстве оборудования использует собственную, а не покупную трубу. Поэтому цена на строительные леса ЛРСП-200 (аналоги ЛСПР 200; 30; 40), а также вышки-туры ПСРВ и Умелец — одна из самых низких по РФ.

Новинки оборудования для высотных работ

Завод МВК постоянно внедряет новинки, которые разработаны собственным конструкторским бюро. В 2017 году мы наладили производство резервуарной вышки-туры ПСРВ 21-Р для работы в стесненных условиях резервуаров и помещений с узким проходом. Благодаря меньшему размеру деталей, вышка свободно проходит в люк резервуара.

В 2018 году вышла универсальная модель вышки-туры — Умелец, которая буквально за месяц побила все рекорды продаж завода. Благодаря небольшой стоимости, а также возможности работать на ровной поверхности и лестничных маршах, вышка полюбилась жителям Урала и городов, где есть филиалы завода.

В том же 2018 году налажено серийное производство облегченных строительных лесов ЛР-20, которые удовлетворяют потребности частного и малоэтажного строительства. Леса эксплуатируются на высоте до 20 метров, ширина рам составляет 70 сантиметров, а максимальная нагрузка составляет 200 кгс/м.

Офис завода МВК во Владивостоке 

Мы рады, что можем предложить жителям Владивостока купить оборудование для работ на высоте с максимально выгодным соотношением цены и качества!

В нашем новом офисе Вы можете оперативно получить подробную информацию о любой продукции завода. Опытные менеджеры помогут Вам правильно подобрать оборудование, произвести все необходимые расчеты, расскажут о существующих акциях и скидках. Вся наша продукция в наличии на складе.

Ждем Вас в новом офисе!

Адрес: г. Владивосток, ул. Иртышская, д. 15, лит. 7, оф. 4

Телефоны: (423) 236-38-05, 8-991-392-10-02

Электронная почта: dv@mvk-ek.com

Сайт: dv.mvk-ek.com

Производство строительных лесов на заводе:

Другие новости

20.03.2019

Размеры строительных лесов рамного типа

Из всего многообразия конструкций для работ на высоте, особой популярностью пользуются рамные строительные леса. Они просты в сборке и демонтаже, удобны в эксплуатации и долговечны. Ниже рассмотрим размеры строительных лесов рамного типа, которые производит завод МВК...

 

19.02.2019

Станьте дилером завода в своем регионе

Продукция завода пользуется спросом у предпринимателей, частных лиц и организаций всех уровней благодаря ценовой политике. Стоимость оборудования одна из самых доступных по стране, потому что завод МВК изготавливает леса и вышки из трубы собственного производства.

Вернуться к списку новостей