ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Новая универсальная вышка завода МВК

Новая продукция - Вышка "УМЕЛЕЦ"

Уважаемые клиенты! Наше производство предлагает новую продукцию - это быстровозводимая строительная вышка «УМЕЛЕЦ». Она предназначена для работ внутри и снаружи помещений при ремонте и отделке домов, коттеджей и дач.

 

Отличительной особенностью всех вышек производства завода МВК является надежность конструкции, а также удобство сборки и транспортировки. Кроме того, наши цены — одни из самых доступных по стране.

Особенности вышки-туры Умелец

Вышка Умелец в Екатеринбурге

При работах на высоте до 4,5 метров, универсальная вышка Умелец — это незаменимый помощник на все случаи жизни.

 

Когда необходимо проводить работы на высоте в разных условиях — сегодня  возле дома на ровной площадке, а завтра на лестничных пролетах, приходится покупать разное оборудование: стремянки, вышки-туры и подмости. 

Конструкторы завода МВК в Екатеринбурге решили эту проблему с помощью новой универсальной вышки — Умелец.

Ознакомиться с техническими характеристиками и ценой на данную продукцию можно на странице товара.

 

Другие новости

19.08.2019

Выбор металлических строительных лесов по цене и характеристикам

Каждый человек, покупая леса строительные для себя или организации, старается сделать выбор с оптимальным сочетанием цены и качества. Ниже мы разберем виды высотного оборудования и постараемся вывести оптимальную цену за м2

04.07.2019

Вышка тура 2 х 2 для резервуаров уже на объектах страны - ТД МВК

С прошлого года на производстве завода выпускали резервуарные вышки туры с площадкой 2 х 1,2 метра ПСРВ-21 Р. Но во время работы в резервуарах и помещениях с ограниченным пространством входа иногда необходима одновременная работа двух человек, а также размещение ряда материалов и инструментов...

Вернуться к списку новостей