ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Новая универсальная вышка завода МВК

Новая продукция - Вышка "УМЕЛЕЦ"

Уважаемые клиенты! Наше производство предлагает новую продукцию - это быстровозводимая строительная вышка «УМЕЛЕЦ». Она предназначена для работ внутри и снаружи помещений при ремонте и отделке домов, коттеджей и дач.

 

Отличительной особенностью всех вышек производства завода МВК является надежность конструкции, а также удобство сборки и транспортировки. Кроме того, наши цены — одни из самых доступных по стране.

Особенности вышки-туры Умелец

Вышка Умелец в Екатеринбурге

При работах на высоте до 4,5 метров, универсальная вышка Умелец — это незаменимый помощник на все случаи жизни.

 

Когда необходимо проводить работы на высоте в разных условиях — сегодня  возле дома на ровной площадке, а завтра на лестничных пролетах, приходится покупать разное оборудование: стремянки, вышки-туры и подмости. 

Конструкторы завода МВК в Екатеринбурге решили эту проблему с помощью новой универсальной вышки — Умелец.

Ознакомиться с техническими характеристиками и ценой на данную продукцию можно на странице товара.

 

Другие новости

03.09.2021

Мы снизили цены на строительные леса и вышки-туры

После ряда повышений цены на строительные леса и вышки, вызванное ростом стоимости металла, мы впервые за 2 года снижаем цены. Теперь комплект одна вышка стоит в среднем на 10 000 рублей меньше, чем в августе. Успейте воспользоваться моментом, что будет с металлом и ценами на леса и вышки строительные — предвидеть сложно. Долго ли удержится сниженная цена вышек и лесов...

15.02.2021

Когда покупать строительные леса и вышки-туры?

Мир в 2020 году изменился и стал другим — это факт. Раньше на нашем предприятии весной начинался спрос на строительные леса, летом он возрастал до предела, а осенью начинал спадать.

Вернуться к списку новостей