ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Мы снизили цены на строительные леса и вышки-туры

Мы снизили цены на строительные леса и вышки-туры

После ряда повышений цены на строительные леса и вышки, вызванных ростом стоимости металла, мы впервые за 2 года снижаем цены. Теперь одна вышка стоит в среднем на 10 000 рублей меньше, чем в августе. Успейте воспользоваться моментом — что будет с металлом и ценами на леса и вышки строительные — предвидеть сложно. Долго ли удержится сниженная цена вышек и лесов...

Как только цена на металл позволила нам снизить цену на строительные леса и вышки — мы это сделали

Администрация завода МВК почти за 2 десятилетия производства оборудования для высотных работ позиционирует свою продукцию, как надежные и доступные строительные леса и вышки-туры. Для соответствия высотного оборудования заявленным стандартам качества и нивелирования дополнительных наценок, мы настроили собственную линию производства высокопрочной трубы.

В 2020-2021 годах стоимость листового металла на мировом и российском рынке побила все рекорды и мы вынуждены были повышать цены. Благодаря снижению стоимости листовой стали в августе 2021 года, с 1 сентября цена на строительные леса и вышки-туры снижена нами в среднем на 10 тыс рублей за единицу оборудования.

Снижение цены на строительные леса и вышки-туры

 

При оптовых закупках на крупные объекты данное снижение цены строительных лесов позволит сохранить в бюджете покупателя 100000-500000 тысяч рублей и более.

Снижение цен на строительные леса и вышки

Чтобы узнать актуальную цену на интересующий вас комплект строительных лесов, заказывайте обратный звонок, звоните по нашим номерам телефонов или посчитайте сами на странице прайс-лист, а потом обязательно звоните!

Другие новости

15.02.2021

Когда покупать строительные леса и вышки-туры?

Мир в 2020 году изменился и стал другим — это факт. Раньше на нашем предприятии весной начинался спрос на строительные леса, летом он возрастал до предела, а осенью начинал спадать.

28.12.2020

Поздравляем клиентов и партнеров с Новым Годом

Этот год был непростым для всех нас! Пандемия, карантин, самоизоляция, кризис во всех видах бизнеса… Это не все, но не хочется говорить о грустном. Хотим акцентировать внимание на том, что нам удалось пережить этот год и не сломаться! Мы вынесли для себя урок и многому научились за это время. Мы стали сильнее и сейчас можем идти вперед, не смотря на обстоятельства...

Вернуться к списку новостей