ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Купить строительные леса на Авито или у производителя?

Купить строительные леса на Авито или у производителя?

Недавно к нам через форму обратной связи поступило письмо от посетителя сайта с вопросом: «Подскажите, а почему у вас новые строительные леса ЛРСП 40 можно купить дешевле, чем на Авито бу

Этот вопрос заставил задуматься о том, что люди ищут недорогой товар на досках объявлений, форумах и других площадках в интернете. При этом, на каждом таком интернет-ресурсе есть предложения с явно завышенными ценами. Они показываются в ТОПе на платных условиях по специальной схеме — объявление автоматически поднимается вверх через установленный промежуток времени.

Почему леса строительные бу на Авито не всегда дешевле новых?

Таких продавцов на Авито, Юле и других досках объявлений может быть больше десяти, так как строительные леса только в Екатеринбурге продает очень много организаций и частных лиц. Соответственно, на первых двух страницах выдачи посетитель не видит всех цен, а просматривает проплаченные объявления.

Хорошо, если человек, который ищет леса, постоянно занимается стройкой, ремонтом, монтажом оборудования, отделкой фасадов и т.д. Такие люди ориентируются в ценах и давно нашли для себя надежного поставщика оборудования для работ на высоте.

 

леса строительные ЛРСП 40

Когда, например, снабженец компании или частное лицо впервые сталкивается с поиском такого оборудования, он уже уязвим. Кроме того, на него и рассчитаны объявления с завышенными ценами. Самое интересное то, что люди покупают. А что делать, если нужно срочно и на поиски альтернативы нет времени?

Особенности правильного поиска

Если вы ищете в интернете строительные леса для дачи, дома или предприятия и хотите купить дешевле, не обязательно искать на досках объявлений. К примеру, наш завод благодаря собственному производству трубы устанавливает на продукцию цены, которые при крупных заказах позволяют сэкономить компаниям более 100 000 рублей на одной закупке.

Частным лицам и малому бизнесу такие масштабы не нужны, но и на одном комплекте можно сэкономить несколько тысяч кровно заработанных. Кроме нового оборудования, завод МВК реализует бывшие в употреблении строительные леса из труб собственного производства.

Строительные леса на колесах

Башенную конструкцию вышки-туры еще называют строительные леса на колесах. Их также люди ищут в поиске и выходят опять на объявления частных лиц, где могут переплатить или купить некачественное оборудование.

Передвижные разборные вышки для работы на высоте до 22 метров завод МВК выпускает с 2003 года. У нас можно купить новые вышки и бывшие в употреблении один или несколько раз.

Строительные леса на колесах

Наиболее востребованы передвижные леса башенного типа ПСРВ и новинка производства — универсальная вышка Умелец.

Покупать строительные леса на Авито или у крупного производителя?

На этот вопрос каждый человек отвечает сам. Где больше подошло качество, цена и условия сотрудничества, там стоит и покупать. Мы лишь ответили на вопрос посетителя нашего сайта, почему новые строительные леса завода МВК дешевле, чем б/у на Авито.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом продукции ООО ТД МВК, а также узнать об условиях аренды и обратного выкупа оборудования.

Чтобы как можно быстрей определиться с необходимым оборудованием и узнать цену, звоните нашим менеджерам по номерам телефонов:

 

В Екатеринбурге: 221-14-95, 221-14-96, 221-14-02  и 8-912-280-05-65.

В Уфе: (347) 246-74-04, 274-65-78.

В Тюмени: (3452) 693 340, 607-324.

Во Владивостоке: (423) 236-38-05.

В Челябинске: (351) 790-07-07, 270-11-44.

 

Или заказывайте звонок на сайте и мы вам перезвоним через несколько секунд!

 

Другие новости

05.11.2018

Вышка строительная передвижная: разборная конструкция для монтажа и ремонта

Для выполнения строительных, ремонтно-отделочных и монтажных работ на высоте есть потребность в безопасном оборудовании. Если во время работы нужна мобильность, то вместо конструкций лесов используется вышка строительная передвижная башенного типа...

16.10.2018

Монтаж строительных лесов по шагам

Строительные, ремонтные и монтажные работы практически всегда требуют использования строительных лесов. Это оборудование для работ на высоте, которое должно быть устойчивым, безопасным и правильно собранным...

Вернуться к списку новостей