ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом не меняя настроек, вы, тем самым, выражаете согласие на использование нами данных файлов. Более подробно вы можете прочитать о них в разделе Политики конфиденциальности.

Купить строительные леса на Авито или у производителя?

Купить строительные леса на Авито или у производителя?

Недавно к нам через форму обратной связи поступило письмо от посетителя сайта с вопросом: «Подскажите, а почему у вас новые строительные леса ЛРСП 40 можно купить дешевле, чем на Авито бу

Этот вопрос заставил задуматься о том, что люди ищут недорогой товар на досках объявлений, форумах и других площадках в интернете. При этом, на каждом таком интернет-ресурсе есть предложения с явно завышенными ценами. Они показываются в ТОПе на платных условиях по специальной схеме — объявление автоматически поднимается вверх через установленный промежуток времени.

Почему леса строительные бу на Авито не всегда дешевле новых?

Таких продавцов на Авито, Юле и других досках объявлений может быть больше десяти, так как строительные леса только в Екатеринбурге продает очень много организаций и частных лиц. Соответственно, на первых двух страницах выдачи посетитель не видит всех цен, а просматривает проплаченные объявления.

Хорошо, если человек, который ищет леса, постоянно занимается стройкой, ремонтом, монтажом оборудования, отделкой фасадов и т.д. Такие люди ориентируются в ценах и давно нашли для себя надежного поставщика оборудования для работ на высоте.

 

леса строительные ЛРСП 40

Когда, например, снабженец компании или частное лицо впервые сталкивается с поиском такого оборудования, он уже уязвим. Кроме того, на него и рассчитаны объявления с завышенными ценами. Самое интересное то, что люди покупают. А что делать, если нужно срочно и на поиски альтернативы нет времени?

Особенности правильного поиска

Если вы ищете в интернете строительные леса для дачи, дома или предприятия и хотите купить дешевле, не обязательно искать на досках объявлений. К примеру, наш завод благодаря собственному производству трубы устанавливает на продукцию цены, которые при крупных заказах позволяют сэкономить компаниям более 100 000 рублей на одной закупке.

Частным лицам и малому бизнесу такие масштабы не нужны, но и на одном комплекте можно сэкономить несколько тысяч кровно заработанных. Кроме нового оборудования, завод МВК реализует бывшие в употреблении строительные леса из труб собственного производства.

Строительные леса на колесах

Башенную конструкцию вышки-туры еще называют строительные леса на колесах. Их Их также люди ищут в поиске и выходят опять на объявления частных лиц, где могут переплатить или купить некачественное оборудование.

Передвижные разборные вышки для работы на высоте до 22 метров завод МВК выпускает с 2003 года. У нас можно купить новые вышки и бывшие в употреблении один или несколько раз.

Строительные леса на колесах

Наиболее востребованы передвижные леса башенного типа ПСРВ и новинка производства — универсальная вышка Умелец.

Покупать строительные леса на Авито или у крупного производителя?

На этот вопрос каждый человек отвечает сам. Где больше подошло качество, цена и условия сотрудничества, там стоит и покупать. Мы лишь ответили на вопрос посетителя нашего сайта, почемуновые строительные леса завода МВК дешевле, чем б/у на Авито.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом продукции ООО ТД МВК, а также узнать об условиях аренды и обратного выкупа оборудования.

Чтобы как можно быстрей определиться с необходимым оборудованием и узнать цену, звоните нашим менеджерам по номерам телефонов:

 

В Екатеринбурге: 221-14-95, 221-14-96, 221-14-02  и 8-912-280-05-65.

В Уфе: (347) 246-74-04, 274-65-78.

В Тюмени: (3452) 693 340, 607-324.

Во Владивостоке: (423) 236-38-05.

В Челябинске: (351) 790-07-07, 270-11-44.

 

Или заказывайте звонок на сайте и мы вам перезвоним через несколько секунд!

 

Другие новости

16.10.2018

Монтаж строительных лесов по шагам

Строительные, ремонтные и монтажные работы практически всегда требуют использования строительных лесов. Это оборудование для работ на высоте, которое должно быть устойчивым, безопасным и правильно собранным...

01.10.2018

ТД МВК: завод строительных лесов должен работать на потребителя

Каждый человек, который обращается к прямому производителю оборудования для работ на высоте, ожидает получить леса высокого качества по приемлемой цене. Просто потому, что завод строительных лесов — это масштабы, соблюдение ГОСТ и...

Вернуться к списку новостей