ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Как купить строительные леса у производителя по низким ценам?

Как купить строительные леса у производителя по низким ценам?

Когда начинаешь искать в интернете оборудование для работ на высоте, в глазах рябит от количества предложений. Находится тысяча объявлений с текстом: «леса строительные в Екатеринбурге новые и б/у», где предлагают сравнить цены и выбрать максимально подходящий вариант. С этим проблем нет.

Но когда начинаешь изучать каждое предложение продажи лесов и действительно сравнивать цены, то сбиваешься с толку. Одни предлагают откровенный хлам, который страшно собирать, не то, что работать и складировать материалы. Другие завышают цены и ничуть не стесняются: «На каждое предложение найдется свой покупатель».

 

Отчасти все верно. Только вот среднестатистическому руководителю или снабженцу необходимо «выжать» максимум со сделки и получить качественное оборудование по оптимальной цене. Бюджет предприятия требует рационального использования — это факт. Реален ли такой вариант на практике, рассмотрим далее в статье.

Изготовление строительных лесов

 

Леса строительные купить

Чтобы понимать все преимущества стальных разборных конструкций рамного типа, давайте сравним использование разных видов строительных лесов. У каждого человека свои задачи и цели, поэтому посмотрим на ситуацию со стороны потребителя.

Строительные леса для своего участка

Многие владельцы приусадебных участков по старинке пользуются деревянными сбитыми из брусов и балок конструкциями. Но выгодно ли сооружение таких лесов по сравнению с покупкой сборных конструкций? Вряд-ли.

Во первых: на фасаде любого здания периодически необходимо проводить облицовочные и покрасочные работы. Возможно, проводить мелкий косметический ремонт или банально: заменить проводку и т.д.

Во вторых: деревянные леса после первой же разборки теряют свою устойчивость и жесткость. Кроме того, сбивать доски — довольно трудоемкое занятие.

Сборные металлические строительные леса монтируются за несколько минут и не теряют жесткости конструкции. В разобранном виде занимают минимум места в гараже или подсобном помещении.

Для таких целей идеально подойдут облегченные леса строительные ЛР-20, которые производит завод МВК. Они незаменимы в малоэтажном строительстве и текущем содержании фасада дома или дачи.

 

Леса строительные для малого бизнеса

Небольшие строительные и ремонтные бригады приобретают леса строительные б/у ради экономии бюджета. Такая покупка оправдана, когда нет большой нагрузки на настил и высота работ не превышает 2-3 этажа.

На заводе МВК в Екатеринбурге, а также в городах-филиалах предприятия можно приобрести строительные леса бывшие в употреблении. Это оборудование, которое было в аренде один или несколько раз. Здесь предприятие идет на встречу представителям малого бизнеса и предлагает ряд вариантов приобретения б/у лесов.

Также популярны в малом бизнесе строительной ниши и вышки-туры. С помощью 2-х вышек можно соорудить устойчивую конструкцию и работать на одной высоте. Популярен такой вариант при утеплении и отделке внешних стен квартир или монтаже климатической техники, замене окон.

 

Продажа лесов строительных для масштабных работ

Средним и крупным предприятиям, которые выполняют большие объемы работ на фасадах зданий, ООО ТД МВК предлагает новые строительные леса ЛРСП-200, ЛСПР-40. Это самый популярный вид оборудования, который используется в России и странах СНГ. Рамный тип конструкции быстро собирается и надежно крепится к стене здания. На таких лесах возможно проводить работы на высоте до 40 метров.

С помощью рамных лесов строят дома, стадионы, проводят отделку фасадов, выполняют все виды ремонтных работ. Благодаря простоте монтажа, демонтажа, а также удобству складирования и перевозки, ЛРСП-200 и ЛСПР-40 уже десятки лет удерживают первенство среди типов лесов, используемых при строительстве.

Производство строительных лесов заводом МВК

Завод МВК изготавливает леса рамные с 2009 года и за это время продукция предприятия завоевала авторитет среди собственников и снабженцев предприятий. Кроме того, за время работы завод наладил собственное производство полного цикла.

Благодаря изготовлению своей трубы высокого качества и автоматизированному производству, цены на продукцию уже несколько лет остаются одними из самых доступных по России.

 

Приглашаем к сотрудничеству в Екатеринбурге и по всей России

Администрация завода строительных лесов и вышек-тур МВК приглашает к сотрудничеству представителей организаций всех уровней и частных лиц. Главный офис предприятия находится в Екатеринбурге. Также вы всегда можете обратиться по адресам филиалов в Челябинске, Владивостоке, Уфе и Тюмени.

Надежное оборудование для работ на высоте по приемлемым ценам — это строительные леса и вышки-туры завода МВК. Мы считаем, что вы достойны работать на качественном оборудовании и не должны переплачивать.

 

Леса строительные в Екатеринбурге

 

 

Обращайтесь по любому из контактов завода или заказывайте звонок на сайте — обязательно поможем с выбором и оптимальной ценой!

Другие новости

05.11.2018

Вышка строительная передвижная: разборная конструкция для монтажа и ремонта

Для выполнения строительных, ремонтно-отделочных и монтажных работ на высоте есть потребность в безопасном оборудовании. Если во время работы нужна мобильность, то вместо конструкций лесов используется вышка строительная передвижная башенного типа...

16.10.2018

Монтаж строительных лесов по шагам

Строительные, ремонтные и монтажные работы практически всегда требуют использования строительных лесов. Это оборудование для работ на высоте, которое должно быть устойчивым, безопасным и правильно собранным...

Вернуться к списку новостей