ОК

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете согласие на использование нами данных файлов. Подробней: Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение.

Бесперебойное обеспечение объектов Екатеринбурга строительным оборудованием

Бесперебойное обеспечение объектов Екатеринбурга строительным оборудованием

В марте этого года нас всех врасплох застала пандемия COVID19! Самоизоляция вызвала не просто страх у людей, а панический ужас. С одной стороны тревога за свою жизнь и близких людей. С другой — непонимание, как жить дальше. Без работы, без средств, без запасов…

Единственная отрасль, которая со скрипом продолжала работать — это строительство. Со скрипом, потому что в первую неделю  остановились все… Купить строительное оборудование в Екатеринбурге стало практически невозможно. А каждый час простоя на стройке сулит огромными потерями. Это потом губернатор разрешил продолжать работу в период самоизоляции крупным поставщикам строительного оборудования и материалов.

 

Купить строительное оборудование

 

Но апрель был тяжелый для всех. Остановились коммуникации с партнерами, дилерами, поставщиками, покупателями… Многим пришлось перестраиваться, в том числе и нам.

Снабжаем строительным оборудованием Екатеринбург и всю страну

Стройка без снабжения работать не будет — это все понимали. Только в Екатеринбурге более 100 крупнейших площадок, где возводятся жилые, промышленные комплексы и целые районы. Завод МВК с апреля работает в усиленном режиме, чтобы обеспечить строительным оборудованием первой необходимости всех, кто к нам обращается.

Застройщики, подрядчики, небольшие строительные компании и частные предприниматели — все получили на свои объекты строительные леса и передвижные вышки туры нашего производства. Мы понимали, что даже имея в наличии все инструменты и материалы, без оборудования для работ на высоте стройка стоит.

Наши производственные цеха продолжают работать в усиленном режиме, а склады не успевают заполняться даже до половины. Отгрузки по филиалам в Казани, Владивостоке, Уфе, Челябинске и Тюмени идут по 2 раза в неделю. Наши дилеры по всей России также говорят о повышении спроса и просят увеличить объемы поставок строительного оборудования на их складские помещения.

 

Продолжаем набирать обороты

Сейчас карантин ослабили и на завод МВК пришли старые знакомые, не только строители. Все, кто нуждается в лесах для постройки своих загородных домов, собственники торговых центров, стадионов, складских помещений нуждаются в передвижных вышках ПСРВ. Сложно перечислить все отрасли и организации, кому необходимо купить строительное оборудование для работ на высоте. Только в Екатеринбурге их десятки тысяч! А у завода сеть по всей стране.

Мы знаем, что не можем подвести ни одного клиента, который знает в деле наше оборудование и обращается вновь. Мы продолжаем работать для всех вас и на самом деле уже привыкли к такому режиму. Благодарим, что вы нам доверяете, мы вас не подведем!

Поставляем строительное оборудование и комплектующие

Как правило, крупные строительные объекты возводятся не один год. Например, застройка жилого квартала в Екатеринбурге идет около десяти лет. Даже за один год со строительным оборудованием может произойти все, что угодно. Механическое повреждение другим инструментом или материалом, использование не по назначению, наезд тяжелых машин, еще что-то…

В условиях строительной площадки возможно все. Завод МВК поставляет на объекты не только комплекты строительного оборудования в определенном объеме или количестве. Наш прайс-лист специально расписан по каждому элементу строительных лесов и вышек, чтобы можно было взять только то, что действительно необходимо.

 

Строительное оборудование в Екатеринбурге

Благодарим весь коллектив завода МВК!

Администрация завода выражает благодарность каждому сотруднику за профессионализм и верность предприятию. За то, что когда необходимо задержаться, чтобы не сорвать сроки поставки, ни один сотрудник не покидает территорию предприятия и выполняет свои обязанности. За то, что храбро выходили на работу, когда страх охватил весь земной шар.

За понимание, что Екатеринбургу необходимо наше строительное оборудование. Да, мы не единственный производитель в городе, но нагрузка колоссальная идет на всех. Спасибо вам!

Другие новости

07.07.2020

Строительные леса из труб со стенкой от 1,3 до 2 мм

Завод МВК реализует и сдает в аренду строительные леса из труб собственного производства. За счет налаженной линии по изготовлению высокопрочной трубы, а не закупок у других производителей, мы устанавливаем доступные цены на продукцию. Экономия на покупке сырья у поставщиков и логистических затратах положительно сказывается на бюджете наших постоянных клиентов. У них не возникает вопрос: «А почему одни и те же леса ЛРСП стоят по разному?» Потому что знают, что ТД МВК изготавливает строительные леса ЛРСП-200 для любых нагрузок и бюджета...

 

01.04.2020

Строительные леса в период карантина

Все сотрудники завода ушли на выходную неделю. Но мы знаем, что стройки в стране не останавливаются полностью и продолжают работать в режиме выходного дня.

Вернуться к списку новостей